365bet结算慢
职业服务公告:

欢迎报考连云港开发区技工学校!              欢迎报考连云港开发区技工学校!             欢迎报考连云港开发区技工学校!

连云港职业服务中心

劳务输出

您当前的位置:首页 >> 劳务输出

今年越是招生困难,越要逆向经营

作者: 添加时间:2016/4/10 17:55:31 浏览:

 1、教学怪圈:越没有生源,越要敢于研发课程、提升教务。千万别走入越没有生源越不研发课程,越不研发课程越没生源直到最后倒闭的恶性循环怪圈。

QQ截图20160405094945


 【建议】越没有生源的时候,我们把课程研发好,努力提升教学教务水平,只有将自己的“内核”精细化打磨,提升核心竞争力,才能打造良好的口碑,吸引更多的生源报名。本次联盟春季年会《金牌教学教务》专场会有业内大咖对此进行详细讲解。

QQ截图20160405094949

 

2、成本怪圈:越没有生源,越要舍得。千万别走入越没有生源,越节省费用,连灯都舍不得开。更别说空调。越不开灯,学校就像"黑店",就越没有报名。越不开空调,环境不好,家长越不愿进来,进来越不愿停留。成交率自然就低,这样就走入了节约费用的恶性循环怪圈。  

 

【建议】生源少的时候,越要增加费用,灯具全开,空调也开,促销活动多搞些。免费的小礼物多送一些。提升学校环境质量可极大的促进上门率和成交率。

QQ截图20160405094956

3、加盟怪圈:越没有生源,越急于加盟,想以大名气和优秀的课程体系吸引生源。越急于加盟就越不加选择,乱加盟的结果是钱花了,结果水土不服,生源也没有增加,于是便想换个项目继续加盟,这样就走入了越加盟越赔钱的恶性循环。

  

【建议】校长加盟前要想清楚自己的需求点,进行选择的同时要对加盟方进行考察,由于目前市场各种加盟品牌层出不穷,并不能保证每一个品牌都适合自己,所以如何保证项目质量和匹配性则是校长加盟考虑的重点,联盟最近推出“先行赔付”的活动正是针对于此,在进行精准匹配之后,还保证了客户的利益。

QQ截图20160405095002

4、合作怪圈:越没有生源,就越不愿意分享,拒绝合作。死死的抱住自己固有生源,不愿意开拓新的渠道,这样就走入了恶性循环,自己的学校也会越做越小,越没有资本青睐。

  

【建议】首先要放开思路,增加自己的生源渠道,不要总是抱着自己的资源不放手,要知道市场是无限大的,在“互联网+”的时代,跟线上教育机构合作是非常好的一种战略,无论是对提高生源,还是对自己学校品牌的宣传都会起到一个质的飞跃,当然,更有机会让资本可以注意到自己的学校,这样就会提升到新的高度。联盟春季年会也为此开设了《在线教育论坛》供校长聆听,更有G30高端论坛,邀请了数位业内投资人,提供了与资本对接的机会。

QQ截图20160405095012

5、学习怪圈:越没有生源,校长越着急,就越容易乱投医,看到可以有开培训会议的就去参加,殊不知既浪费了自己的宝贵的时间,学到的东西还不一定是对自己帮助最大的,而且不一定是全面系统的知识,这样就陷入了学习,改变,再学习、再改变的怪圈,导致学校不停的变,更加不容易成长。

  

【建议】找准自己学校问题所在,有针对性的参加学习,一定要系统性的进行提升,不要将知识进行东拼西凑。联盟春季年会拥有8大领域,针对4类人群,可以说是涵盖了目前教培业的所有细分领域,知识系统且全面,可有效的帮助校长提升。 

 

记住,只要我们抓好课程,建好团队,抓好服务,抓好细节,树立良好正能量的心态,学会坚持!这样的话,学校也就会慢慢好起来。人生大智慧在于舍得,不舍哪有得!我知道,在没有生源的时候,能够做到这些的人不多。正因为不多,正因为大部分的人不舍得,所以,成功的人永远只有20%,因为成功者懂得逆性思维,成功的人懂得舍,成功的人懂得坚持,成功的人坚信一切的不可能并且愿意去探险。


图片欣赏